- Статьи - Как сделать, чтобы Google открывал ссылки результатов поиска в новой вкладке

Как сделать, чтобы Google открывал ссылки результатов поиска в новой вкладке

При работе в сети интернет очень важным является правильная организация процесса. Очень часто ссылки на результаты поиска Google открываются на самой вкладке поиска. Это не только неудобно, но и отнимает массу времени на повторное открытие вкладки и написание поискового запроса.

Основные этапы настройки сайта Google под открытие ссылок поиска в новых вкладках

Избежать этого достаточно просто – для этого необходимо произвести определенные изменения в настройках самого сайта Google. Данное решение отлично подойдет не только для Google Chrome, но и других браузеров.

Данный способ подходит и для тех пользователей, у кого нет зарегистрированного аккаунта Google и в этом его несомненное преимущество. Настройка всех браузеров происходит по аналогичной схеме.

1. Заходим в поисковую строку сайта Google и вводим запрос, его содержание не имеет значения и необходимо для начала настройки.

2. После появления результатов поиска необходимо под строкой поиска в меню зайти во вкладку Настройки. Затем следует выбрать Настройки поиска.

настройки поиска гугл

3. После появления окна Настройки поиска, необходимо выбрать пункт Открывать результаты - В новом окне и отметить его галочкой.

изменение настроек поиска гугл

4. Дальше все просто – нажимаем кнопку Сохранить.

сохранение настроек гугла

5. Система выдаст окно с предупреждением о необходимости подтвердить сделанные изменения. Производим подтверждение.

После проведения этих простых действий вы получить желаемый результат – все данные поиска Google будут выводиться на новой вкладке.

Для того чтобы настроить подобным образом и другие браузеры следует осуществить все вышеописанные действия в своем аккаунте Google.

В результате за пару минут вы получите удобную систему поиска, что даст возможность существенно повысить производительность труда ваших сотрудников в офисе. Да и в домашних условиях это решение всегда придется как нельзя кстати.